设为首页 | 点击旧版 | 加入收藏
当前位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 理论学习 -> 正文

信息与数学学院领导班子党纪学习教育读书班开展集中学习(八)

信息来源: 发布日期:2024-06-01点击:

5月30日上午,学院领导班子党纪学习教育读书班在8教417开展集中学习,全体院领导班子成员参加此次会议

党委书记李喜成以《学纪、知纪、明纪、守纪,永葆共产党人清廉本色》为题讲授党纪学习教育专题党课,指出要深刻把握开展党纪学习教育的重要遵循,坚决贯彻落实党纪学习教育的部署要求,增强“四个定力”锻造忠诚干净担当的党员干部队伍。要求全体党员干部以高度的政治责任感和历史使命感,落实好党纪学习教育各项任务,持续把稳“思想之舵”,锤炼“不为所扰”的信念力、“不为所惑”的辨别力、“不为所动”的意志力,切实增强政治定力;绷紧“行动之弦”,树牢“高线”、校准“标线”、守住“底线”、不碰“红线”,切实增强纪律定力;补足“精神之钙”,修好对党忠诚的“大德”、甘为公仆的“政德”、服务师生的“公德”、独善自养的“私德”,切实增强道德定力;练好“修养之功”,慎独以“养性”、慎初以“修身”、慎微以“律己”、慎友以“自持”,切实增强抵腐定力,推动全面从严治党贯穿学事业发展全过程,以高质量党建引领学事业高质量发展。

随后,全体班子成员针对一个月以来学习党纪处分条例的读书感悟展开交流。院长张涛表示全体党员干部进一步准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,努力把他律要求转化为内在追求,做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,坚定不移推动学校全面从严治党向纵深发展。党委副书记谷军表示要加强警示教育,抓好以案促学、以案说纪,教育引导全体师生员工把遵规守纪印刻在心,将具体要求外化于行。要继续深学、细悟、内化党的纪律,推动党纪学习教育入脑入心、走深走实,将党纪学习教育成果转化为推动学校事业发展的坚实力量,为学院高质量发展贡献力量。副院长李治表示深入学纪,清楚知纪,真正明纪,模范守纪;充分发挥战斗堡垒作用,引领广大教师党员围绕有组织科研、有组织教学、有组织社会服务、有组织开展国际交流合作等工作,推进学院各项事业高质量发展。副院长李向军表示将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,通过认真学习解决思想问题,加强学以致用,勇于改革创新。

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:(0716)8060182

院长信箱:tzhang@yangtzeu.edu.cn | 学院办公室:sxxy@yangtzeu.edu.cn | 学生办公室:sxxg@yangtzeu.edu.cn

版权所有©长江大学     鄂ICP备05003301号-1 公网安备42100202000009号