我院举办星火教育专场招聘会

(通讯员/陈京玲 崔语涵)为更好落实毕业生就业计划,进一步拓宽应届毕业生就业渠道,我院于37日晚上七点在长江大学东校区四食堂三楼大学生活动中心3好厅举办星火教育集团招聘会,我院大三学生参与此次招聘。

图片包含 人, 室内, 男人, 前描述已自动生成

宣讲会开始前,星火教育的工作人员利用多媒体设备播放了企业宣传片,帮助在场学生对星火教育有一个基本的了解。宣讲会伊始,企业宣讲人简要地介绍了公司的基本概况,并借助企业知识问答环节活跃了宣讲会的现场气氛。之后,宣讲员向学生们详尽地介绍了星火教育的人才培养方式、企业文化、公司环境、公司活动、薪酬福利等内容。随后,在星火教育就任的老师给学生们分享了自己的求职、就职经历,使同学们对星火教育有了更深刻的了解。最后,星火教育的工作人员向面试的学生们讲述了笔试、面试流程以及考核要求和考核方式,收取了同学们的简历。至此,此次宣讲会落下帷幕。

许多人在餐厅里中度可信度描述已自动生成

本次宣讲招聘活动为应届毕业生以及有意于教师行业就业的大三学生提供一个了解当前教育行业的现状和用人单位的招聘要求的机会,让他们对自我未来就业方向有了更明确的规划。希望学子坚定初心,为之奋斗,撸起袖子加油干!