信息与数学学院党委中心组举行2019年第6次集体学习会

926日下午,学院党委在8400会议室举行2019年第6次集体学习会,党委书记高迎斌主持,全体中心组成员参加。

高迎斌首先传达了926日上午校不忘初心,牢记使命主题教育工作推进会精神,重点解读了《关于开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》文件(长大发【201931号)精神。

接着,大家讨论决定了学院不忘初心、牢记使命主题教育领导小组名单及《信息与数学学院党委不忘初心、牢记使命主题教育实施计划表》。

最后,按照实施计划要求开展了集体自学。大家重点学习了《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。大家潜下心来读原著、学原文、悟原理,边学习、边思考、边笔记,并结合学习内容和学院近期重点工作交流了学习体会,努力做到学中有悟、悟中有思、思中有进。

高迎斌强调,大家要多学深思细悟,发挥好领学带学作用,真正做好榜样,带动全院党员把主题教育开展好。要通过全面系统学、深入思想学、联系实际学,进一步提高解决问题和推动工作的能力,切实把学习成效转化为推动学院快速发展的生动实践。