武汉巨人学校招2020届毕业生招聘简章

一、公司介绍

武汉巨人学校是经教育主管部门正式批准设立,以中小学课外基础教育培训为核心业务的教育培训集团公司,公司现有教职员工1300余人,50多所直营校区分布武汉、长沙、重庆、成都、西安,年培训学生超过20万人次。

自1998年成立以来,武汉巨人学校始终秉承“因材施教、学有所成”的办学理念,凭借雄厚的师资力量、科学的教学体系、严格的管理流程,已发展成为武汉市本土规模最大、最具知名度的K12领导品牌,被评为全国十佳校外基础教育培训机构。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,武汉巨人学校将勇于变革,承载光荣与梦想,阔步向着目标前进。我们坚信,在全体教职工的不懈努力下,武汉巨人教育一定会更大、更强,做感动中国人的教育。

二、招聘岗位(教师/助教)

语文教师(小学/中学)       数学教师(小学/初中/高中)

英语教师(小学/中学)       中学物理教师     中学化学教师

三、岗位描述

1.岗位要求

学历要求:统招本科及以上学历

专业要求:专业不限

任职资格:

①态度端正,条理清晰,逻辑思维能力强;

②有较强的表达能力,善于与学生和家长进行沟通;

③服务意识强,能够从学员或家长的角度思考和处理问题。

2.岗位职责

①负责授课、学科研究与教学研究,以及试卷出题、批改工作;

②针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授;

③在授课期间因时制宜分阶段组织测验活动,以检验学生接受辅导的成效。

3.薪酬待遇

2020届毕业生首年保底10万起步

薪酬制教师:第一年年薪约为10-15万;第二年年薪约为15-30万;

合伙制教师:利润对半分,年薪可达30-50万元。

4.公司福利

五险一金,带薪培训,带薪年假,外出旅游,节日礼品,年终分红,评优奖金,员工子女报班优惠,晋升机会,企业合伙人。

5.工作地点

武汉、长沙、成都、重庆、西安

四、联系方式

1.联系邮箱:jszp@whjuren.com;

2.联系电话:19908650762(徐老师),19908650763(陈老师);

3.微信号码:1229763637(徐老师);

4.公司总部:武汉市洪山区街道口群光写字楼35楼(珞瑜路10号群光二馆)