【招聘信息】南京群威电子科技有限公司

一、公司简介
    南京群威电子科技有限公司隶属于华洋集团,华洋集团是一家以健康养生为龙头产业,以教育为基础产业,以房地产和金融为综合发展的多元化企业集团。目前在全国拥有上海、南京、苏州、无锡、宁波、杭州、嘉兴、合肥、长沙、广州等四十多家全资子公司和区域。
    公司成立于一九八九年十二月二十八日,为了企业的品牌战略及长久发展,特聘香港影星汤镇宗为企业形象代言人,在公司十五周年庆典之际,又成功邀约了国家著名歌星蒋大为先生的加盟。在日益激烈的市场竞争中,和我们同时起步的许多企业已消失在市场经济改革的浪潮之中。而华洋集团以雄厚的实力、辉煌的成就、规范的管理在业界已成为公认的领军品牌。2005年国家食品药品监督管理局任德全局长特赴公司总部慰问指导并题词“团结奋进、勇攀高峰”,以表达他对华洋给予的殷切希望。2015年7月华洋集团在北京人民大会堂举办的中国影响力品牌高峰论坛上再获殊荣,荣膺“中国健康产业科技创新最具影响力品牌”!
    华洋集团作为行业的领军品牌,正引领中国健康产业进入高铁时代,高速全方位为中华民族的健康事业开辟新渠道。藉此契机,欢迎有梦想有追求不甘平庸的追梦者加盟!
二:招聘岗位
管理培训生:         
人数:6名
要求:大专及大专以上学历,思路开阔,知识面广,反映敏捷,组织、沟通、协调能力佳,具有一定的管理能力及吃苦创业精神; 
客户经理:
人数:4名
要求:大专及大专以上学历,知识面广,宏观调控能力强,有责任感和使命感,自信且有独立的思想,勇于挑战高薪;
讲师助理:
人数:4名
要求:大专及大专以上学历,有较好的基本文学素养及语言组织表达能力;有良好的统筹协调能力;有责任心,工作认真细致。
主持人:
人数:2名
要求:大专及大专以上学历,形象端正、热情大方、有过主持经验、笑容亲和、控场能力强、表达能力强、普通话标准、善于活跃气氛、态度积极、善于沟通。
健康顾问:
人数:4名
要求:大专及大专以上学历,五官端正、身体健康、敢于挑战、积极向上;具有医学健康养生知识者优先考虑。
财务专员:
人数:1名
要求:具有财会相关专业,品质过硬,、做事心细认真、形象好、语言表达能力强。
三:薪资福利 
1、工作地点:可在南京、上海、北京、苏州、无锡、宁波、杭州、长沙、合肥、广州等城市上班;
2、待遇:实习期(三个月)结束后即转为正式员工,新员工薪资4000元起,转正后薪资在5000-8000元,能力突出者公司提供更加优厚的薪金待遇及广阔的发展空间。
3、200—1000平方米的写字楼或直营店面工作环境,基层员工都有属于自己的办公场所。
4、免费提供住宿,住宿条件三室两厅的精品房,房间家用电器、设施,比较优一应俱全,环境优越。吃饭在公司统一,伙食成本费自理(300元左右/月)。
5、上班时间:每天不超过八小时,公司不加班,新老员工春节均享有20天春节年。
6、公司每年为员工提供一次国内旅游,优秀员工出国旅游。
参会人员:赵经理     电话:18602532986
公司地址:南京市建业区茶亭东街79号18-1-1
公司电话:025-84296910、025-84296945(兼传真)
培训地址:南京市麒麟门开城路10号
公司网址:www.hyhkgroup.com(总部)
公司邮箱:hyhkhr@163.com