信息与数学学院开展课堂教学公开课

为加强教师之间的教法交流,提高青年教师的教学水平,4月26日下午2:30,在13-C-216c,信息与数学学院举行了一场课堂教学公开课。本次公开课由学院分管教学的胡中波副院长主持,袁瑞博士主讲,学院全体教师参加。主讲内容为公共基础课《高等数学C(下)》中“线性方程组的解”部分。

课后胡中波副院长主持进行了现场评议和交流。作为新老师,袁瑞博士分析深入浅出,教学内容熟练,讲授思路清晰,重难点突出,老师们对此次讲课充分肯定和表扬,燕子宗、胡春华、易觉非、邹健、郭金海、王刚、朱智慧等老师就袁瑞老师课上课外的讲授方法也提出了非常好的建议。

此次课堂教学公开课,对于提高新老师的教学水平和课堂教学质量具有重要意义。