信息与数学学院校友回校参加第十届校友节

(通讯员 朱佐民 韩悦 )“重走今朝校园路,再叙昔日同窗情。”101-3日,信息与数学学院信计15021班及应数204120422043班校友回母校举行同学聚会,集体参加学校举行的第十届校友节系列活动。

102日上午8:30,在“微爱长大校园行”活动中,信息与数学学院党委书记高迎斌、副院长孙文、党委副书记袁海山、团委书记严星全程陪同校友慢步校园,重温校园美好时光。

下午4:00,应数专业04级在 8400会议室举行师生座谈会,当年的授课老师及院领导应邀出席,校友李勇博士主持了座谈会。会议伊始,高迎斌书记致欢迎辞,他向校友们介绍了学院十年来的发展概况,诚邀校友们要常回家看看,同时也真诚的希望校友要多多关注母校的发展,助力学院发展。随后,校友们逐一交流,他们回忆了在母校学习、生活的点点滴滴,感谢母校及老师的精心教育和培养,同时也各自汇报了毕业之后自己在学习、工作及家庭所取得的成绩,交流环节有校友情不自禁流下了激动的泪水,感叹时光飞逝,昔日恩师竟已满头白发,衷心祝愿母校越来越好,各位恩师健康长寿!

最后,座谈会在温馨而令人感动的氛围中圆满结束。