长江大学庆祝第34个教师节,我院优秀教师受到表彰

910日7:30,伴随弦乐四重奏优美旋律,长江大学东校区大礼堂师生代表济济一堂。学校隆重集会,庆祝第34个教师节,隆重表彰从教三十年教师、任大龙奖教金获得者、学校教学名师、青教赛省级获奖者、教学突出贡献奖获得者等优秀教师代表。荆州市委领导,学校领导一一上台为获奖者颁奖。

我院王文珍,陈士龙,赵银明三位老师从教三十年接受表彰,获得从教三十年的证书。

 

我院王文珍老师教学团队获教学突出贡献奖受到了表彰。

胡倩老师在湖北省高校青年教师讲课竞赛中表现不俗,脱颖而出,力压群芳获得三等奖。党委书记朱业宏为获奖者颁奖。

潘大勇老师获任大龙奖教金。长江大学校友任大龙先生设立专项基金,用于奖励一线教学的优秀教师,每年奖励20位优秀教师。今天任大龙校友专程赶到大会现场,亲自为获奖老师颁奖。

作为任大龙奖教金获得者,潘大勇老师发表了获奖感言。 

111E8

首先是感谢。感谢任大龙先生不忘师恩,情系母校教育教学事业,慷慨捐资,弘扬爱生重教的风尚。感谢任先生在万忙之中抽出时间来大会亲自颁奖,这更彰显了这个奖项的分量和任先生对母校的深厚情谊。谢谢任先生的善举和胸怀,同时也感谢让这个奖落地生根并选择我们获奖的所有人!

第二是自豪,作为一名长江大学的教师,能够获得由长大自己培养和造就的优秀学生在自己事业成功后反哺母校设立的奖教金,我感到无比自豪和欣慰,也让我觉得自己在教学中的所有努力和付出都是值得的。

第三是责任,今天获得这个奖,意味着我们有更多责任进一步提高自己的教学技艺,在双一流建设背景下为学校培养更多优秀人才。我相信这次获奖将使我们更加坚定做一名学生的大先生的职业梦想,也一定会激励更多的后来者和我们一起来共同追寻这份职业荣光。