院领导到宾馆看望慰问“国培计划(2018)”研修班(小学数学)全体学员

(通讯员林香亮)75日晚8点,长江大学信息与数学学院党委书记高迎斌、项目负责首席专家何先平、培训班主任成庭荣以及项目执行人余瑞艳老师一同前往宾馆看望并慰问了国培计划(2018)”研修班(小学数学)全体学员,代表学校表达了对他们的关心和问候。

学院党委书记高迎斌与国培学员进行了亲切的交谈,热情的问候了学员们的住宿情况,并鼓励学员们要尽快适应培训生活,充分利用暑期,好好给自己充电,提升教学技能,增强自我修养,抓住机会,借用长大丰富的学习资源,认真研修,学有所成。此外,班主任老师强调,学员在培训入住宾馆期间,务必要注意用电安全,如有特殊情况发生,一定第一时间与班主任联系,充分保证每一位学员的人身安全。

最后,学员们纷纷表示,到长大生活的第一天就感受到了学校的温暖,学院领导们的关怀。此次来访使学员们倍感亲切,这既是一种鼓励,也是一种鞭策;同时,学员们表示定将借此培训机会努力学习,提高教学本领,不辜负学院领导的殷切期望。