信息与数学学院向上向善之星——曹争

曹争,湖北鄂州人,来自信计11802班。现任班内班长及院辩论队副队长。

在学习上,勤奋努力,严于律己。大一平均绩点达3以上,已通过英语四级及口语B等,积极参加大学生英语竞赛和大学生创新创业计划,正准备英语六级,自己成绩虽然算不上优异,但我将会继续努力,不断学习。

在工作中,热衷服务,责任心强,待人友好。大一期间担任副年级长、舞蹈协会组织部干事,积极参与并组织多种活动,例如:新生才艺大赛、院元旦晚会、清晓杯辩论赛、九章杯、百生讲坛等。也曾获得军训“优秀个人”、“文体活动积极分子”、洋溢的青春演讲比赛“优秀奖”等荣誉。

在社会实践中,寒暑假在家乡志愿辅导小学生作业,帮助学生提高学习成绩且显有卓效,受到高度评价。

座右铭:现在,青春是用来奋斗的。