信息与数学学院优秀寝室--8栋1-9-3


81-9-3寝室,4名成员全部来自于信息与数学学院2015级数学与应用数学专业11501班。

她们合理分工,团结协作,维护良好的宿舍环境。制定了卫生值日表,轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁。围绕宿舍文化,对宿舍进行了精心的装饰,使宿舍更加美观大方。

她们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

学习上她们互相监督,相互影响。平时大家经常一起上自习,在宿舍讨论学习中遇到的问题,形成了浓厚的学习氛围,并取得了较好成绩。其中,李雅雯获得2017九章奖学金  李雅雯,周雨婷在2017年暑假参加全国大学生数学建模比赛获得湖北省三等奖

工作中,她们宿舍成员积极参选校、院以及班级的各类学生干部。其中李雅雯在20162017年担任学院学生会生活部部长一职,在2015年被评为“优秀学生干部”;多次参与校级卫生大检查工作,被评为“优秀工作人员”。曹秋萍同学身为班级文艺委员及寝室长,尽职尽责,在2017年被评为优秀寝室长,多次受到领导和老师的表扬。

虽然寝室成员来自不同的地方,各自有着不同的生活习性,但她们都非常珍惜这种难得的缘分与情谊,四人相互关怀,彼此理解,使得大学的生活充满欢声笑语。大家的用心、呵护、包容成就了今天的8#1-9-3寝室。

上一篇:没有了
下一篇:信息与数学学院优秀毕业生--熊孝光