首页 本科生招生

信息与数学学院圆满完成包片中学走访招生宣传任务

        428日、54日、7日、8日院长吕一兵、党委书记高迎斌带领招生宣传组成员宋述刚、成庭荣、胡中波、张大春、孙文、卜富清等,分别走访了江陵中学、沙市中学、荆州中学和北门中学,向各中学赠送了喜报,向各中学负责人、高三年级主任和班主任介绍了学校特色、专业设置、人才培养及填报学校的优势,推介“关爱考生中学行”活动,收集中学对活动的反馈意见;收集、登记了高三年级信息,包括学生人数、班级数、班主任、年级主任、校领导等信息,填写了《中学2017年招生相关人员信息登记表》。

走访期间,宣传小组与各中学负责人充分沟通交流,增进了中学对长大的了解,加深了双方的感情,商定了下阶段招生宣传任务,明确了下一步合作交流意向,圆满完成了走访阶段的各项任务,为后续招生宣传工作奠定了良好的基础。

为做好此次招生走访宣传阶段的工作,学院及时制定了《信息与数学学院2017年包片中学招生走访宣传工作方案》,420日还专门召开了招生宣传工作动员部署会议,对走访阶段工作进行了精心安排,明确了责任人和工作要求,保证了招生走访宣传任务圆满完成。

上一篇:学院召开2017年招生宣传工作动员部署会
下一篇:没有了