首页 学院新闻

2018年“砥砺前行,展望新时代”元旦晚会暨颁奖典礼圆满结束

  •     (通讯员 王文慧 王贺) 2017年12月24日19:00,我院2018年“砥砺前行,展望新时代”元旦晚会暨颁奖典礼于东校区大礼堂隆重举行。参加此次晚会的嘉宾有团委副书记张娟老师、信息与数学学院全体老师、家属及学生。
             晚会伊始,一段动感十足、活力四射的开场舞便引爆全场。接着,小品《开学了》让观众忍俊不禁,吉他弹唱《消愁》也勾起了在场观众对懵懂年少的怀念。在舞蹈《青蛇》中,演员们用曼妙的舞姿为大家勾勒出凄美的爱情故事,由老师表演的《三句半》在弘扬十九大的同时也表明我们的祖国未来可期。游戏互动环节增加与观众的互动,活跃了晚会气氛,微信上墙和摇一摇抢红包更是将晚会推向高潮。同时颁奖环节无形中也调动了大家学习的积极性。除此之外,歌曲串烧、口琴陶笛演奏、民族舞和爵士舞等表演为在场观众带来了一场难得的视听盛宴。小品《江北四大才子》男女反串相亲,笑料不断;我院篮球队另类T台秀精彩绝伦;民间创意表演《小人舞》更是别出心裁,趣味十足。最后,此次晚会在大合唱《站起来》铿锵有力的歌声中落下了帷幕。

           在本次元旦晚会的舞台上,我院学子用各自独特的方式不仅展现了青春活力,也寄予了对于新的一年的美好祝愿。伴随着冬日里皎洁的月光,满怀喜悦的心情,让我们用年轻而富有激情的心去迎接新的一年。