首页 学院新闻

信息与数学学院迎新工作顺利举行

通讯员(黄本臣 王贺 肖扬)  96日,我院在风雨篮球场旁迎新工作已顺利进入第二天。参加此次迎新工作的人员有院党委副书记张大春老师、辅导员严星老师及部分学生。

17时许,谢红星校长亲临我院迎新点。谢校长对我院迎新工作人员致以亲切的问候,并询问了此次迎新的相关情况。谢校长在与迎新志愿者进行交流后,亲自进入我院宿舍楼,走进新生寝室,实地查看新生居住条件,询问新生是否适应新的环境,并带给新生关怀的话语。迎新期间,志愿者们及时有效的为新生答疑解惑,来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠自己,热情的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

据悉,我院各项迎新工作有序进行, 144名新生已经报道,其余新生将于7号到校,迎新工作即将圆满完成。“今年的迎新人员礼貌热情,领导关怀备至,喜迎来的17级新生必将是我院又一股新鲜的血液”,院学生会主席肖扬赞叹道。