首页 学院新闻

信息与数学学院党委理论学习中心组举行本学期第五次集体学习会

 

信息与数学学院党委理论学习中心组626日上午在8417举行本学期第五次集中学习会。党委书记高迎斌主持,全体理论学习中心组成员参加。

 

与会人员认真学习了《习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲》《聚焦“一带一路”国际合作高峰论坛——专家系列解读》《关于党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法》《中共长江大学委员会党委理论学习中心组学习规则》等内容。

学习交流阶段,大家结合学习“一带一路”谈了心得体会。 认为“一带一路”建设逐渐从理念转化为行动,从愿转变为现实,建设成果丰硕,在世界范围内产生了重大影响,开启了中国融入国际社会的崭新局面。

高迎斌结合学院实际,提出了三点要求。一是加强政治理论学习,党委理论学习中心组成员要带头学习,认真落实校党委中心组学习规则,不断提高政治理论水平和管理服务能力。二是在操办婚丧喜庆事宜问题上,严格执行相关规定,为学院教职工作好表率。三是修改完善相关制度,根据迎评工作要求,对现有规章制度进行一次梳理,尽快修订完善,做到规范管理科学管理。