首页 学院新闻

信息与数学学院大学生英语四级考试动员暨诚信宣誓大会圆满结束

(通讯员 周翠丽)为加强同学们诚信应考意识,严肃考风考纪,6月6日晚7点,我院于12教505举行“大学英语四级动员大会暨诚信宣誓大会”。党委副书记张大春、兼职辅导员李祖胜、2016级全体学生参加本次大会。

       大会伊始,兼职辅导员李祖胜由高考热引出同学们即将迎来的英语四级考试,并对四级考试的考试流程和注意事项做了详细的介绍。

       随后,学生代表数学11502班的乔丹同学就自己四级考试经历同大家分享四级考试技巧,并针对听力,阅读,翻译,写作五个方面向学弟学妹们提出了相关的复习建议。兼职辅导员也以2016年的英语四级考试作文为例,和同学们一起解剖题目并提出自己的写作思路和写作模板。紧接着,由信计11602班赵祝光宣读《国家教育考试违规处理办法》,兼职辅导员李祖胜详细介绍了考试舞弊后的处罚办法。 


       最后,党委副书记张大春发表了讲话,学习了《湖北省教育厅关于高考期间加强学生管理的通知》,并对同学们提出了三点期望:(一)珍惜时间,认真备考,(二)坚持诚信应试,(三)保持平和心态,科学对待考试。用“机会是留给有准备的人”来激励各位同学积极备考。


       大会接近尾声,同学们举起右手,共同宣誓。承诺做到诚信应考,每位同学都以认真、严肃、负责的态度对待英语四级考试。预祝大家在英语四级考试中能够取得优异的成绩。