首页 学院新闻

吕一兵率队赴湖北大学数学与统计学院调研

 

55日下午,我院院长吕一兵、副院长胡中波以及各系部主任等一行8就学院高水平人才队伍建设、科研管理和教学管理等问题,赴湖北大学数学与统计学院进行调研。湖北大学数学与统计学院院长曾祥勇、副院长郑大彬、付应雄、向妮等参加了调研交流会。


曾祥勇院长首先对我院调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。副院长付应雄和郑大彬分别介绍了学院的本科生和研究生教学培养工作的基本情况,包括招生就业、导师配备、培养方案、学风教风等各个方面。副院长向妮介绍了学院科研的现状以及存在的困难。随后,双方进行了广泛而深入的交流。

吕一兵对数统学院的热情接待和诚恳交流表示感谢,他表示,今天来到湖北大学数学与统计学院,学到了一些好思路、好做法、好经验,回去之后一定认真研究,充分借鉴。

双方还就其他一些问题进行了交流。双方一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。