首页 学院新闻

信息与数学学院各支部开展“认真诵读党章,加强整改”主题党日活动

(通讯员 张妍)根据校党委组织部《关于开展“诵读党章,加强整改”支部主题党日活动的通知》要求,4月13日下午2点,信息与数学学院各支部开展了“以诵读党章,加强整改”的支部主题党日活动。

各支部书记领导党员诵读了党章第一章《党员》,缴纳了4月份的党费。通过诵读党章,强化了党员的党性意识和党纪意识;通过缴纳党费,增强了党员组织观念和党员意识。此后,按照党委宣传部发布的《2017年4月份理论学习安排》,学习了中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见》、中共教育部党组织关于印发《普通高等学校学生党建工作标准》和全省高校党风廉政建设工作会议主要精神。
    通过本次主题党日活动,各党员对党员的权力与义务有了更进一步的了解,进一步增加了组织观念、党性意识和“四个”意识。大家一致表示,在今后的工作中,要更加以党员标准严格要求自己,充分发挥党员的模范先锋作用,让信息与数学学院各项工作再上一个新台阶。