首页 资助工作

信息与数学学院励志感恩暨环城骑行活动圆满结束

       ( 通讯员 陈欣欣 何雨佳)感恩社会、宣传绿色出行,给奖学金获得者提供回报社会的机会,同时增强学生干部之间的友谊529日,我院在荆州古城墙边举办()学金获得者感恩社会暨环城骑行活动我院部分学生干部以及励志奖学金、助学金获得者等20余人参与本次活动。


       活动伊始,奖()学金获得者们带着钳子和垃圾袋开始绕着城墙拾捡垃圾不放过藏在每一个角落——草丛里,大路旁,城墙边,都可以看见他们忙碌的背影。虽然骄阳似火,但丝毫没有影响他们感恩社会的热情。清理过程中,他们还发现树洞里面塞满了垃圾,大家便积极动手清理过路的人见到后对大家的辛勤劳动表示衷心地赞许。紧接着就是环城骑行,大家三两成群,选择各自中意的车型,随后乘车出发享受沿路迷人的风景。活动结束,大家合影留念。


       据悉,本次活动让大家感受到了我院学生组织的温暖,拉近了各组织成员之间的友谊。同时也展现了我院励志奖()学金获得者们回馈社会的决心,并且他们表示:在以后的学习生活中,我们会不断提升自我,用实际行动来回报社会。