首页 资助工作

九章奖助学金颁奖仪式圆满落幕

(通讯员 李进)2016年度九章奖助学金颁奖仪式于1224日晚七点在长江大学东校区大礼堂与信息与数学学院“腾飞信数,舞动九章”元旦晚会同台进行。劲牌有限公司慈善基金总会秘书长尹琴女士,亲临晚会现场,并为获得奖励和资助的同学颁奖。获得九章奖助金本科生、研究生上台领奖。学院党委书记高迎斌全程陪同颁奖。


为了支持长江大学教育事业的发展,劲牌有限公司慷慨捐助壹佰万元,在长江大学设立九章数学教育基金,每年二十万元,用于奖励资助信息与数学学院优秀及家庭贫困学生,引导学生明确目标,树立远大理想,提高人才培养质量。

根据长江大学九章数学助困基金评选细则,经个人申请,班级民主评议,院学生事务办公室审核,院党政联席会议研究,经公示无异议,获得20162017年度九章奖助学金本科生30人,4000//人;研究生奖学金3人,6000//人;研究生助学金10人,3000//人。获得资助的数学11302班的林香亮同学表示:感谢劲牌有限公司无私的资助,定会努力学习,以优异的成绩回报社会。