首页 学生活动

信息与数学学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

      信息与数学学院132名本科生顺利完成学业,527日下午14:30分,毕业典礼暨学位授予仪式在长江大学东校区11教报告厅隆重举行,信息与数学学院院长吕一兵、党委书记高迎斌,副院长胡中波、孙文,教师代表宋述刚、院长助理李治以及毕业班班主任出席典礼,会议由团委书记严星主持。    


在典礼仪式上,信息与数学学院副院长胡中波宣读毕业生表彰文件,优秀毕业生上台领取荣誉证书并与领导合影留念。副院长孙文宣读毕业生学位授予文件,院长吕一兵一一为毕业生授予学位证书、扶正流苏并合影留念。作为优秀毕业生代表,信计11403班李进同学上台发言,他深情回顾了在长江大学四年学习生活的点滴,衷心感谢长江大学信息与数学学院各位领导老师的关心与照顾,表示将会继续秉承"求实、进取、创业、报国"的校训,"长大长新"的校风,勤于实践,踏实做事,回报母校、回报社会。教师代表宋述刚鼓励同学们不仅需要仰望星空,也要脚踏实地;要立足当下,也要着眼于未来。只要不失去信心和信念,就不会偏离正确的人生方向。

信息与数学学院院长吕一兵向我院毕业生提出三点要求:讲究诚信,人无信无以立,从古至今人们都崇尚诚信,只有讲诚信、守承诺,才能在社会的潮流中越行越远,越攀越高;学会感恩,我们的成长离不开老师的关心照顾,离不开同学帮助与陪伴,更离不开父母的支持与鼓励。感恩是一种生活态度,是一种善于发现生活中的感动,更是一门值得终生学习的学问;务实肯干,讲究实际、实事求是,戒骄戒躁方能有所成就。希望各位毕业生在面对任何事情要乐观豁达,面对人生阶梯,要锐意进取,在未来道路上奋勇向前、努力拼搏,为社会贡献自己的一份力。