首页 学生活动

信息与数学学院心理健康教育自主活动--双11活动圆满结束

(通讯员 王雯)为帮助同学们更好的与异性交流,了解恋爱心理学知识,建立健康科学的恋爱价值观。1111日上午900-1100,我院于田径场举行了双十一活动。
     活动伊始,由主持人洪金林致开场白,希望同学们以积极的心态对待此次活动。接着,进行活动第一项:一天情侣体验。在主持人的指导下,同学们顺利完成了抽签配对决定了自己的另一半,并签订《一天情侣契约书》、领取情侣任务清单。活动第二项:情侣小游戏,包括心有灵犀猜成语、齐心协力运气球、动作接龙、情侣PK踩气球。同学们既通过游戏增进了与异性之间的接触,也加深了友谊。活动第三项:恋爱心理知识大问答。心育部部长黄文逸先是将恋爱心理题目发到数学院新生群中,同学们进行现场抢答,同学们在参加游戏的同时也对恋爱心理学的知识有了一定的了解。活动第四项:恋爱看法大分享。主持人随机邀请同学上台分享自己的对恋爱的看法,对于有勇气上台分享的同学皆可得到一份礼物。活动在主持人的祝福语中结束。活动第五项:在1114-1115日给一天情侣获奖者颁奖。
      
据悉, 此次活动旨在让我院大一新生更好的与异性相处,加强与异性之间的合作,并普及恋爱心理知识。