首页 学生活动

信息与数学学院班主任工作会议成功召开

11月24日17点30分,我院班主任工作会议在8教401举行。此次交流大会由院党委副书记张大春主持。全体班主任参会,院党委书记高迎斌出席。

首先,辅导员严星老师从学生安全教育及管理,谈心和寝室建设三大板块布置了“安全文明教育”的相关工作。接着,张书记就以上各块工作及学费收缴问题作了强调。随后,院长吕一兵指出班主任工作的重要性,鼓励班主任们把培养学生的专业素养和个人素质当做重中之重,提出在未来20年里培养出一批在数学学术领域具有非凡贡献的杰出人才的计划。最后,高书记总结发言,他充分肯定了我院班主任的工作,称学生工作能取得好的成绩与班主任工作是密不可分的。

通过此次班主任会议,各班主任对自己的职责有了更加深刻的了解,为我院班主任的工作开展指明了方向。