首页 学生活动

信息与数学学院举行安全文明教育动员大会

(通讯员 王文慧 王贺) 为了落实学校“安全文明教育月”动员大会的相关要求,1022日下午4:007:00,我院在13A202对全院各年级学生分别召开了三场安全文明教育动员大会。党委副书记张大春主持会议,党委书记高迎斌、团委书记严星及各班班主任参加会议。

大会伊始,由张书记致开场词,说明此次动员大会的目的及意义。接着,严星老师为“安全文明教育月”活动作具体工作安排,她提出安全文明教育的目的是立足当前,着眼长远,并从五个方面向全体师生阐明安全文明教育月应该怎么做。随后,我院学生会主席肖扬代表学生会宣读安全文明教育倡议书,向全体同学发出倡议,团委副书记张妍带领全体同学面对院旗进行宣誓。然后,由高书记作安全文明动员大会报告,他介绍了“安全文明教育月”活动的背景及安全文明的重要性,要求全体同学从现在做起,从小事做起,从自身做起,以良好的精神面貌接受审核评估专家的检阅。最后,大会在合唱校歌《长江之歌》响亮的歌声里落下了帷幕。

通过此次动员大会,同学们不仅明确了安全文明教育的重要意义,也进一步了解了本次本科审核评估工作的重要性及注意事项。