首页 学生活动

信息与数学学院与国际学院女子排球赛圆满结束

(通讯员 周翠丽)3月25日下午5时风雨球场旁的排球场上,我院与国际学院女子排球赛正式拉开序幕。经过激烈角逐,虽然我院最终还是遗憾输掉此次比赛,但比赛中同学们团结一心,拼尽最后一分力量,赢得了在场所有人的尊敬!
        
随着一声哨响,运动员们的飒爽英姿便活跃在了球场上。比赛刚开始,国际学院趁我院放松警惕时先发制人,取得前两分。但我院也不甘示弱,紧随其后,以一记扣球拿下第一分。双方互不相让,比赛分外激烈。之后国际学院运动员因发球失误为我院增加些许得分,但最后因为防守不当还是没能抵挡住她们的强烈攻势。上半场比赛以失败告终。下半场一开始,我院拉拉队就为运动员们加油助威,加油呐喊声此起彼伏。她们重振士气,再次以饱满热情投入到比赛中去。虽然还是对方率先取得分数,我院再次奋起直追,多次变换队形,通过大家共同努力扳回一成。但由于我院由于发球和配合等技术上的失误,给了对方进攻的可乘之机。最后,我院遗憾得输给了国际学院。
         
虽然我院输掉了此次比赛,但看到运动员发红的手臂和满面的汗水,可以知道她们的努力和拼搏值得赞赏。这次比赛让同学们感受到了排球的魅力,学会了团队精神,大家一起并肩作战,也在一起共同成长。