首页 学生活动

关于长江大学信息与数学学院2017年学生干部初级

为了提高学生干部的思想道德素质,规范学生干部的日常行为,改善工作作风,增强学生干部工作的凝聚力和战斗力,增强其责任感、使命感,进一步加强和改进学生干部队伍建设,充分发挥学生干部在学校各项工作中的模范带头作用、榜样示范作用、桥梁纽带作用和得力助手作用,同时为了引导学生干部知行合一、德才并进,提高综合素质,为学生干部更快更好的成长和成才创造更多的机会和搭建更广阔的平台,长江大学信息与数学学院特组织开办此次学生干部培训。
现将有关安排通知如下:
一、学生干部初级班培训对象
校学生会、社团联合会16级干事;16级各班级班长、团支书及院学生会成员,15级未参加初干班培训的校学生会、社团联合会干事、各班班长、团支书及院学生会干部。
二、学生干部初级班培训授课安排
         
 
其他上课地点请关注群通知!(周六3.18下午若下雨,参观活动取消)
 
三、结业办法
1、在培训期间表现良好,能够服从班委会的管理,认真做好课堂笔记,积极上交培训感想者予以结业。
2、一次无故旷课,二次因事、病请假,严重扰乱课堂纪律者不予结业。
四、奖励办法
优秀学员的评比:
1、优秀学员的评选比例:按参加学生干部培训人数的10%推荐优秀学员,信息与数学学院团委审核、批准。
 2、评选依据:
  (1)出勤情况:不迟到、早退,不缺课(请假不得超过一次);
 (2)课堂记录:字迹工整,记录详细(被推荐的优秀学员上交听课笔记);
 (3)课堂纪律:无违反课堂纪律的记录,开课期间每次都能认真遵守课堂纪律并能很好的配合老师完成上课内容;
 (4)课堂表现:能够积极、主动配合老师,并能踊跃上台发言且表现良好,能带动其他同学积极参与课堂互动参;
 (5)培训感想:语言流畅、生动具体、内容丰富、认识深刻 。
                                                                                                             信息与数学学院团委
                                                                                                                    2017年3月14日