首页 毕业就业

【就业讲座】网助梦想

(通讯员 李进)201832019:0020:30,新东方荆州学校邀请新东方集团优秀教师唐迟老师等教学大咖为我院学生做就业指导。

讲座伊始,新东方荆州学校国内外部张红帆老师(Amy)首先向同学们介绍了荆州学校国内外部的各位老师们,老师们一一起立举手示意与同学们亲切地打招呼。然后我们的网红大咖唐迟老师隆重登场了。唐迟老师的应试英语学习方法从词汇学习、长难句、阅读理解等方面深度剖析,在四六级英语考试、考研英语中,我们需要调整思维,掌握方法,更高效的学习,这样才能轻松进阶。现场同学们全身心关注,认真倾听唐迟老师分享的经验方法,并做好详细笔记,打算回去认真备战英语四六级以及考研英语。

同时,唐老师也从自身备战经历以及大学学习环境等方面入手,介绍了新东方在线官网线上产品的优势,以及课程内容。同学们学习中的困惑,唐老师在现场也都一一给出详细的解答,并鼓励同学们珍惜时间,坚持完成每个小目标,按计划一步一步扎实前进,对未来不要胆怯,一定要勇往直前!

抽奖互动环节,新东方荆州学校献上满满诚意,为中奖的同学们准备了纯干货的礼品(新东方四六级学习软件),祝愿每一位同学们都能通过线上课程助力梦想,轻松通关四六级。

最后,唐老师和现场全体同学们比心合影,将欢笑定格在这一刻。