首页 毕业就业

【讲座】中软国际有限公司武汉分公司莅临我院开展就业讲座

(通讯员 李进)2017年3月25日,中软国际有限公司武汉分公司贾经理、人事部郭经理,以及技术总监段老师莅临我院,下午2时在长江大学东校区13教A#402与信息与数学学院2014级全体同学开展了就业讲座。

在本次就业讲座中,首先,由中软国际有限公司武汉分公司的技术总监段老师针对目前毕业生就业状况,从大学生就业形势与行业分析、行业收入与职位现状、行业前景与岗位需求、开发语言与开发环境以及职业规划与企业招聘现状五个方面展开了深度剖析。紧接着段老师强调,随着教育的普及,现阶段大学毕业生的人数高居不下,毕业后就业形势十分严峻,并向大家展示了近年来热门的十大行业,并以软件开发为例,展示了当今武汉市IT类热门职位的薪资水平以及人才需求的现状。 随后,由中软国际有限公司武汉分公司的贾经理向同学们介绍了中软国际有限公司武汉分公司目前的发展状况,业务行业合作集团以及物联网(BAT)行业位势,并详细的阐述了与前端设计、移动应用以及云与大数据等相关知识。

此次中软国际有限公司武汉分公司的到来使得2014级全体同学对就业方向有了进一步的了解;同时也是对我院办学水平和质量给予充分认可和肯定,为我院广大毕业生的就业提供了更多的机会和动力!