首页 毕业就业

【讲座】大学生职业规划--新东方

10月26日晚七点,12-502座无虚席,新东方王晶老师为我院学生带来了一场有关职业规划的讲座。

王晶老师引经据典,娓娓道来,让我们更清晰明白如何做好职业规划。并且从八大智能讲起,让同学们更了解自己,重新定位自己,从而更有计划的去规划自己的职业生涯。

现场同学翘首以待,认真倾听,有的同学赶紧做好详细笔记,回去好好继续学习。

现场同学们踊跃互动。有的同学对自我有困惑,不知如何了解自己,王晶老师提供八大智能测评方法,建议同学们通过测评对自我评判和分析。有的同学向往新东方,想做一名新东方数学老师,但不知道如何计划?王晶老师都一一给出详细的解答,并鼓励同学们珍惜时间,坚持完成每个小目标,按计划一步一步扎实前进,对未来不要胆怯,一定要勇往直前。

讲座尾声,新东方荆州学校蔡莉老师致结束语,说:我们来晚了!后期新东方会有一系列的讲座,提供更多的平台与大家相聚,为大家带来更多,更好的大学考试,出国留学,职业规划等资讯,最后祝福大家更好的规划自己的职业生涯,迎接美好人生,同时,也欢迎有志到新东方工作的同学未来能到荆州学校,与我们比肩同行。