首页 毕业就业

【招聘宣讲】鹏鼎控股


鹏鼎控股2018届菁干班招聘简章

       招聘宣讲时间:10月16日,10:00--12:00
            地点:13教A204

       公司简介(集团官网: www.avaryholding.com)

鹏鼎控股成立于20066,主要生产软性电路板(FPC)、高密度连接板(HDI)、硬质电路板(R-PCB)IC载板,广泛应用于计算机信息、消费性电子及通讯、网络等各项3C电子产品。公司在台湾设立研发中心,制造基地涵盖深圳、秦皇岛、淮安及营口,员工总数超过4万人。服务据点横跨欧美亚三大洲。



       淮安园区已在建设500亩独立科技产业园,将在5年内投资10亿美元, 预计规模将达到2万人。快速成长的鹏鼎控股,欢迎年轻才俊的加入。

       招聘岗位及发展方向:

技术层管理层

后续发展方向:制造组长/行政主管/基层主管/设计研发工程师等

      招募对象: 统招类本科

      招募专业: 机械/电气/自动化/电子/机电/化学化工/计算机/管理类等 

      薪资及福利待遇:

 

 

 

学历要求

本科应届毕业生

专业要求

电子类、机械类、材料类、化工类、计算机类、管理类等

发展方向

设备工程师, 设计工程师, 品质工程师, 行政管理师, 工艺工程师

 

 

阶段

6个月

6个月后

薪资

4,000

4,000~4,400

综合收入

4,000~5,700

4,000~6,300