首页 毕业就业

信息与数学学院领导考察中软国际科技服务有限公司武汉分公司

通讯员  林香亮)为了开拓就业实习基地,受中软国际的邀请,学院副院长胡中波、院党委副书记张大春在54日、5日对中软国际武汉分公司进行了参观考察。双方就我院信息与计算科学专业学生的教育实习和就业进行了探讨与沟通。

中软国际科技服务有限公司成立于2000年,为香港主板上市公司,是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的端到端软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。

中软国际科技服务有限公司武汉分公司(武汉中软卓越科技有限公司)成立于2011年,主要为华为等客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。

在武汉期间,胡中波副院长和张大春副书记还对上海科匠信息有限公司武汉分公司进行了参观考察。