首页 通知公告

关于2017年国庆节中秋节放假安排的通知

校属各单位:

根据《全国年节及纪念日放假办法》的规定及国务院办公厅、省政府办公厅的通知安排,结合我校实际,现将2017年国庆节、中秋节放假调休有关事宜通知如下:

一、放假时间

101日(星期日)至108日(星期日)放假调休,共8天。

930日(星期六)上班、上课,教学单位930日安排105日(星期四)的教学活动。

二、有关要求

各单位根据放假时间,提前做好各项工作安排。放假期间,请各单位做好防火、防溺水、安全保卫和卫生防疫等工作。学生如需远离学校或离校时间较长的,须向所在学院履行请假手续。

各单位要妥善安排好假期值班,确定领导负责值班工作。值班人员要坚守岗位,明确职责,确保电话联络畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。请各单位将值班安排表于930日前一式两份分别报送学校办公室(6204室;电话:8062673)和保卫处(行政楼125室;电话:8060831)。学校将按值班表安排不定期检查各单位值班情况。

特此通知。

长江大学学校办公室

2017925