首页 教授

何先平

        何先平,男,1964年10月生,教授,硕士,硕士生导师。长期从事应用数理统计方面的教学与研究工作。
       1985年7月本科毕业于华中工学院应用数学专业,获学士学位;1991年6月硕士华中科技大学应用数学专业,获硕士学位。
       先后主讲过本科生的《数学分析》、《解析几何》、《复变函数》、《常微分方程》、《抽样调查》、《高等数学》、《线性代数》、《概率论与数理统计》、《信息论》等课程;研究生的《多元统计分析》、《高等工程数学》、《数理统计与随机过程》、《计量经济学》等课程。
       近年来,先后参加国家自然科学基金项目《脉冲非线性系统的混沌控制》(2001-2004)、《复杂动态网络的优化计算及其应用》(2009-2012)等多个项目的研究,主持中石油钻井工程技术研究院《井壁稳定性分析及实验》(2011-2012)的研究,主持校级教研项目《信息与计算科学专业人才培养方案的研究与实践》(2008-2010)的研究;在《安徽农业科学》、《统计与决策》、《长江大学学报》、《沈阳农业大学学报》、《湖北农业科学》等学术刊物发表论文30余篇。
上一篇:宋述刚
下一篇:陈忠