首页 教学信息

信息与数学学院召开审核评估第六阶段工作推进会

923日(星期六)上午,信息与数学学院在8406教室,召开本科教学工作审核评估第六阶段工作推进会,通报星期四下午校专家组审核反馈意见和建议,安排部署下阶段整改工作。全院教职工参加,院长吕一兵教授主持会议。

 

胡中波副院长首先汇报了919日至216位校审核评估专家对我院教学资料审查情况,对抽查的老师及涉及的具体问题原汁原味地进行了通报,然后,对学院存在的共性问题进行了归纳总结,提出了详细整改要求。

吕一兵院长强调,从专家审查及前段院班子成员和系(中心)主任审查结果看,存在的问题不容忽视,而且还有一些严重的共性问题,说明下阶段整改任务仍然艰巨和复杂,每一位教师都应该进一步增强紧迫感和责任感,对自己的教学资料再进行一次全面细致的检查,按照学院的此次安排和要求,完成本阶段评估任务

党委书记高迎斌希望全体老师,一是理解参与,既来之、则安之,克服加班带来的困难,积极投入整改工作中;二是认真负责,全身心投入,既要重形式过程,更要重效率质量效果,不放过任何一个可能的问题。他强调办公室要加强考勤,记录好教师工作过程,作为将来奖罚的主要依据。他重申了学校和学院的要求,对评估中出现的问题实行相应责任追究制。

最后高迎斌和大学一起学习了《省高校工委、省教育厅关于开展全省高等学校2017年秋季学期履行主体责责任、规范办学行为综合督查工作的通知》、传达了913日校党群工作会议精神。他强调,全院教职工一是要穿着得体,体现教师职业特点;二是要举止文雅,展现长大人良好形象;三是要文明驾驶,维护校园正常秩序;四是要精神饱满,以良好的精神面貌、扎实的工作作风、积极的工作态度,深入推动学院各项工作。

会后 ,全体教师投入了紧张的教学资料整改工作中。