首页 教学信息

关于组织2015年全国大学生数学竞赛培训的通知

根据湖北省数学学会通知,第七届全国大学生数学竞赛湖北赛区预赛暨第四届湖北省大学生数学竞赛将于今年10月24日(星期六)上午9:00—11:30在武汉大学举行。该赛事有助于全面展示我校高等数学教学水平和教学改革的成果,帮助学生夯实和扩展高等数学基础知识与基本技能,对考研学生复习高等数学和全面提高大学生数学综合运用能力起促进作用。
为帮助参赛同学取得更好的成绩,教务处和数学学院决定对参赛同学进行为期六周的培训,请获得2015年长江大学数学竞赛一、二等奖的同学准时参加,也欢迎对数学有兴趣的同学前来旁听,请同学们相互转告。培训时间和地点暂定如下:
培训时间:9月14日至10月23日。
荆州校区:
非数学专业组:每周二,周四晚上7:00—10: 00;
数学专业组:  每周一,周三晚上7:00—10: 00。
武汉校区:
每周六上午8:00-11:40。
培训地点:非数学专业组:东校区13-D-522、武汉校区武教B-302;
数学专业组:  东校区13-D-522。
培训时间如需增加将会由培训老师在课堂上进行通知,其他未尽事宜将会在长江大学数学竞赛群里进行通知。
教务处
信息与数学学院
                                                            2015.9.14