首页 教学信息

我院召开本科教学工作审核评估工作第二次动员

6月23日下午,我院在8号楼306会议室召开全院教职工大会,传达落实学校本科教学审核评估工作会议精神,就学院本科教学审核评估迎评工作进行再动员、再学习、再部署、再落实。院长孙玉秋出席会议并讲话,副院长胡中波对审核评估工作做出部署,党委书记高迎斌主持会议,副书记张大春参加会议。
副院长胡中波以“信息与数学学院迎评促建工作动员与部署”为题,明确了校院两级迎评促建工作的总体部署,重点讲解了每位教师在评建工作中要认真对待的14项具体工作,明确了教师在迎评促建工作中的职责、任务和要求。
院长孙玉秋指出,一要提高对迎评促建工作的认识。以开放的心胸和学习的态度对待评估,以平常心和正常的运行状态迎接评估,形成人人重视评估,人人参与评估,人人为评估做贡献的良好氛围。二要立足岗位扎实做好迎评工作。要明确职责和任务,认真做好备、教、辅、改、考等教学各环节和育人全过程工作。三是要评建结合,重在建设。通过审核评估工作,发现问题、寻找差距、认真整改,从而整体提高师资队伍水平,全面提高人才培养质量,进一步突出学院办学特色。
党委书记高迎斌最后强调,全体教职工要充分认识审核评估工作的目的、意义和作用,明确工作职责和任务,从现在做起,重在规范,严在细处,干在实处,一步一个脚印做好评建工作。