首页 教学信息

我院召开本科教学工作审核评估工工作小组会议

6月22日下午,我院在8号楼400会议室召开本科教学审核评估领导小组第二次评建工作会议,会议由院长孙玉秋主持,院审核评估工作领导小组成员参加了会议。
副院长胡中波首先对“信息与数学学院本科教学审核评估第一阶段工作方案”进行了详细讲解,明确了各负责人的工作内容、任务要求及时间节点。
之后,大家围绕评建方案细节问题进行了认真讨论,形成了共识、明确了思路、强化了责任。
院长孙玉秋强调,各负责人要认真学习评估指标体系,明确任务要求,从严从细从实完成好第一阶段评估任务。
党委书记高迎斌要求,全体与会人员,要增强大局意识、责任意识,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,按照学院工作方案,保质、保量完成各项任务。
此前学院分别于6月13日和6月22日,党政联系会议召开专题会议,针对学校评估方案和分解任务,通过学习和研讨,制定了“信息与数学学院本科教学审核评估第一阶段工作方案”。