首页 理论学习

信息与数学学院党委理论学习中心组举行本学期第一次集体学习

         319日下午,学院党委理论学习中心组在8417会议室举行新学期第一次集中学习会,全体院党委委员参加,党委书记高迎斌主持。

 

高迎斌首先带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等文件,传达了2018年全国“两会”精神,然后由副院长孙文带领大家学习了长江大学三届四次教代会《学校工作报告》。

之后,大家展开了热烈讨论,表示:要认真学习、深刻领会“两会”精神,统一思想,统一行动,锐意进取,确保完成学院2018年各项工作目标和任务。同时,要大力加强我院教师队伍建设。结合学院实际,高书记指出了加强我院教师队伍建设的重要性和必要性,分析了人才引进的紧迫性和面临的严峻挑战,要求与会人员高度重视教师队伍建设,尊重教师、关心教师、服务教师,重视教师培养和团队培育,举全院之力,实现教师培养和人才引进的新突破。