首页 工会工作

信息与数学学院“三•八”活动丰富多彩

三月是一个美丽的季节。阳光明媚,百花齐放,万物复苏,让人心旷神怡,给人激情希望。如此美丽的季节,怎能甘心在家里静观大自然变绿的惊喜! 恰逢106个“三八”国际劳动妇女节,为响应学校对女教职工的关怀与爱护,在学院工会主席成庭荣以及工会委员的精心策划下,数学学院的全体女职工开展了排球友谊赛及滨江公园踏青等户外活动。
排球赛为男女排球对抗赛。男排队员为陪练,女队员自由组合,一共打了四场,最终在女队员中评出了最佳主攻手、最佳副攻手、最佳自由人、最佳二传手、最佳一传、最佳新人、进步最快奖等30项。本次排球赛极大的调动了全体女工的热情,很多从来没有打过排球的女同胞也感受到了排球的乐趣。比赛结束后,全体队员带着孩子们一起到滨江公园踏青,一路上,大家欢声笑语,好不热闹。
在本次这活动中,所有的女胞们都展示了自己别样的风采,良好的精神风貌,在体验竞赛的激情和快乐的同时,度过了一个祥和愉快的“三八”国际妇女节。她们纷纷表示:在今后的各项工作和各种活动中,将再接再厉,力争取得更好的成绩。